lundi 25 octobre 2010

Halloween special

Vous trouvez que les poils c'est tendance ? Vous voulez vous transformer en Yeti ? Ne cherchez plus, voici un filtre qui va vous y aider. Elaboré par Marine, Rosa, Helio, Yassine et wam en cours de FLE Q03 (méthodo de la classe de LE).
Prendre le castor de sa cage et coupez-lui la queue, veillez à ce qu'il soit vivant.
Réservez la queue dans un endroit frais.
Préparez une sauce : dans une casserole à feu doux, mélangez du jus de tomate et des tiges de pissenlit, assaisonnez en pressant une souris blanche pour en faire sortir le jus.
Rajoutez la queue de castor et faire cuire à feu doux.
Lorsque le mélange arrive à ébullition, rajoutez le poil de chameau de Sibérie.
Gardez au chaud et consommez dans les 24 heures.
Trucs et astuces : hurler à la lune aide à digérer la mixture.

Me voilà en maraude après avoir ingurgité la mixture.

2 commentaires:

  1. Je viens d'essayer ta recette, tu aurais pu écrire que c'était une blague... chui malade pour un bon bout de temps maintenant !!

    RépondreSupprimer